Nichkhun - 50% таец, 50% китаец. Его отец - тай, и его мать - китаянка, родившаяся в Таиланде. Nichkhun рос в Калифорнии, Соединенных Штатах. В возрасте двух лет он переехал в Таиланд с его семьей, но вернулся в Соединенные Штаты, чтобы закончить обучение в Los Osos High School в Rancho Cucamonga, Калифорния. Там он был замечен Park Jin-young копейской знаменитостью, Rain (entertainer) Hollywood Korean Festival.
После прохождения прослушивания, принятого JYP Entertainment, он подписал восьмилетний контракт с компанией, не включая обучение, и переехал в Южную Корею как стажер, помещенный в класс с 24 другими студентами. Park Jin-young сообщал ему, что он обязан изучать корейский и китайский язык Мандарина, также регулярно работать и изучать танец.
Horvejkul участвовал на соревновании таланта JYP, Superstar Survival, где он взял роль хозяина.

2007: 2PM Дебют
В августе 2007, JYP показал список 11 стажеров, которые, как говорили, дебютировали в большой группе. Однако группа, однажды, была расколота в две меньших подгруппы. Nichkhun был помещен во вторую встречную часть группы, 2PM. 4 сентября 2008 группа дебютировала с их числом танцев, "10 out of 10"

Также он постоянный участники корейской телепередачи "King Star".

Again & Again

@музыка: k-pop

@настроение: super))

@темы: youtube, video, nichkhun, k-pop, 2pm, видео, статья, ютуб